Reto XL-S

Aviso Legal

La presente página WEB está controlada y dirigida por OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA desde sus oficinas en España. Cualquiera que decida acceder a estas páginas desde cualquier otro lugar lo hace por iniciativa propia y es el responsable de cumplir las leyes locales, en la medida en que las mismas sean aplicables.

OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA hace y hará todos los esfuerzos que sean razonables para actualizar la página WEB www.xlsmedical.es aunque no asume responsabilidades ni da garantías en relación con la exactitud y la ausencia de errores.

El uso de www.xlsmedical.es lo realiza todo usuario bajo su única y propia responsabilidad. OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier tipo de pérdida directa, indirecta o consecuencia del uso de la página WEB www.xlsmedical.es. En la medida en que lo permite la ley, los contenidos se suministran sin ningún tipo de garantía, excepto la garantía que se manifiesta de forma explícita o implícita, que incluye, aunque no se limita a ella, la garantía de una calidad satisfactoria, comercialidad, adecuación para un fin particular o la no violación de las leyes.

OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA no es responsable, ni aceptará responsabilidad alguna, por cualquier tipo de virus que infecten al usuario después de la utilización por éste de contenidos de audio, video, datos o texto de la página WEB.

La utilización de esta página WEB así como la de los subdominios y/o directorios (en adelante conjuntamente denominados la “WEB”) queda sometida tanto a las presentes Condiciones Generales de Uso, como a las condiciones particulares propias (en adelante, las "Condiciones Particulares") que, según los casos, puedan regir la utilización de determinados contenidos y/o servicios presentados u ofertados a través de ésta. Por ello, previamente a la utilización de dichos contenidos y/o servicios, el Usuario también deberá y tendrá que leer atentamente tanto este Aviso Legal como, en su caso, las correspondientes Condiciones Particulares. Asimismo, la utilización de la WEB se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones, que puestos en conocimiento del Usuario por OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA completen, modifiquen y/o sustituyan las presentes Condiciones Generales de Uso de la WEB. Por el mero uso de la WEB o de cualquiera de los contenidos y/o servicios presentes en la página WEB el Usuario manifiesta su conformidad y aceptación sin reserva alguna del contenido íntegro de las presentes Condiciones Generales de Uso de la WEB.

Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso de la WEB, ya que cualquier uso que haga de la misma o de los contenidos y/o servicios en ella tienen como consecuencia inequívoca de la aceptación de los términos legales aquí reflejados.

OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA se reserva el derecho a realizar cambios en la WEB sin necesidad de aviso previo, con la finalidad de añadir, eliminar, modificar o actualizar los contenidos de la WEB. Los contenidos y servicios de la WEB podrán ser actualizados de forma periódica o constante. Dado que la actualización de la información no es inmediata, sugerimos que se constate o compruebe la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en la WEB. A su vez, las condiciones y términos que se recogen en las presentes Condiciones Generales de Uso de la WEB o Aviso Legal pueden variarse, por lo que le sugerimos que revise periódicamente los términos legales.

El acceso a algunas de las secciones o apartados de esta página WEB le puede redireccionar a otras páginas de OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA, en las que encontrará asimismo las correspondientes Condiciones Generales de Uso y Política de Privacidad, todas ellas en concordancia con las contenidas en la presente página.

La presente WEB NO CONSTITUYE INDICACIÓN MÉDICA

La presente WEB y sus contenido se presentan de un modo genérico y solo tienen un propósito informativo. La WEB y sus contenidos no tienen por finalidad, ni recomiendan, constituir un sustituto del asesoramiento médico profesional. Nada de lo contenido en esta WEB tiene por finalidad constituir un diagnóstico médico ni un tratamiento, ni debe ser tratado como tal. Siempre deben seguirse las indicaciones del médico o del personal sanitario cualificado en relación a cualquier dolencia o tratamiento médico. Siga siempre los consejos médicos y no retrase una consulta médica por algo que haya leído en esta WEB.

Aunque se ha intentado por todos los medios asegurarse de que los consejos sanitarios que se presentan o se puedan presentar en esta WEB sean correctos y actualizados, el consejo que se da en esta WEB es, únicamente, de naturaleza general, y OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA no realiza ninguna afirmación ni da ninguna garantía en cuanto a su exactitud. Es importante que el Usuario priorice el consejo de un profesional sanitario que le asesore sobre su situación específica.

OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA recomienda que siempre lea el prospecto y toda la información del producto que se acompaña con el mismo.

Usuario (condición de tal; responsabilidad y veracidad de información)

La utilización de la WEB atribuye la condición o carácter de Usuario de la WEB (en adelante, el "Usuario") y significa la conformidad y aceptación total y sin reserva alguna de todos los términos y condiciones y disposiciones fijadas en el presente Aviso Legal como en la Política de Privacidad.

El Usuario se compromete a utilizar los contenidos de la WEB de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal, siendo el único responsable de su uso correcto. Sin perjuicio de lo que se expone a continuación, el Usuario se obliga a no utilizar la WEB para la prestación de servicios, la realización de actividades publicitarias o de explotación comercial.

Dado que ciertos de los contenidos y/o servicios presentados o incluidos en la WEB precisan el previo registro del Usuario, para cuya utilización deberá darse de alta como Usuario de la WEB de OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA, deberá para ello leer y aceptar de forma expresa –con anterioridad a realizar su alta en el contenido y/o servicio- las Condiciones General de Uso de la WEB o Aviso Legal y la Política de Privacidad.

El Usuario se obliga a que toda la información que facilite sea veraz. Así, el Usuario garantiza la autenticidad de todos los datos que comunique como consecuencia de aquellos procesos de registro y de presentación telemática de formularios necesarios para el registro y acceso a determinados contenidos y/o servicios. Será asimismo responsabilidad exclusiva del Usuario mantener toda aquella información facilitada a OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA permanentemente actualizada de manera que refleje, constantemente, a la situación real del Usuario. Bajo cualquier circunstancia y condición el Usuario es el único y exclusivo responsable de las informaciones y/o manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA o a terceros por las informaciones y/o manifestaciones que facilite.

Cualquiera que transmita por cualquier medio informaciones, contenidos y/o comunicaciones a esta WEB o a los propietarios, gestores o depositarios de la misma, será responsable único del contenido de éstas, también en lo que se refiere a su veracidad, exactitud y precisión, no haciéndose, en consecuencia con ello, OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA responsable de la información y contenidos introducidos por terceros y los Usuarios. No obstante, OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad para colaborar de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información. En caso de que cualquier Usuario considere que existe en el sitio WEB algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata a OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA.

Uso de las facilidades de mensajería instantánea

OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA no se hace responsable de los contenidos que, en contravención a las presentes Condiciones Generales de Uso de la WEB y de cualesquiera otras que regulen o puedan regular cualesquiera de los contenidos y/o servicios prestados u ofrecidos en la página WEB de OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA, las partes pudieran enviarse, siendo el únicamente responsable el Usuario de la veracidad, autenticidad y licitud de los mismos.

Del uso que pueda darse de los contenidos ni que puedan ser enviados y/o visualizados a través del sistema de mensajería instantánea (chat), OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA no se responsabiliza en modo alguno. Ninguna de las informaciones y/o contenidos que puedan ser introducidos y/o visualizados a través de esta vía podrá ser entendida como contenido de OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA ni que OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA tenga responsabilidad alguna sobre los mismos. OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA se reserva, en cualquier caso, la facultad o el derecho de retirar el acceso a esta vía en caso de tener conocimiento de un uso indebido de la misma, entendiéndose por tal la introducción de contenidos ilegales o contrarios a la moral y al orden público, así como en caso de hacerse en uso de la misma que sea o pueda ser perjudicial para la imagen de OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA o cualquiera de sus productos y/o servicios.

Uso de los contenidos de la WEB

El Usuario se obliga a no utilizar la WEB, los contenidos ni los servicios presentados en o a través de la misma para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público, lesivas de los derechos e intereses de terceros o que de cualquier otra forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de la WEB.

El Usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos de la WEB y/o viole en cualquier forma los derechos de propiedad intelectual e industrial de la WEB o de los contenidos y servicios de la misma, será responsable frente a OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA de su actuación. A los efectos aquí previstos se entenderá por contenidos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, sino meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente.

Así, los Usuarios se comprometen a abstenerse de

1. Reproducir de cualquier modo o forma, copiar de cualquier modo o forma, distribuir de cualquier modo o forma, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización de OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA o del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

2. Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el ¨copyright¨ y demás datos identificativos de la reserva de derechos de OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA o de sus titulares.

Enlaces a la WEB

OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA prohíbe expresamente la realización de ¨framings¨ o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de la WEB, como tampoco se permite establecer deep-links, ni espejos ni retransmisión de la WEB ni de su contenido, ni citas o uso de la totalidad o partes de la WEB o su contenido en páginas web de terceros.

Links o hiperenlaces

OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA le facilita o le puede facilitar el acceso a otras páginas WEB que considera pueden ser de su interés. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. Algunas de dichas páginas no pertenecen a OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA y, por tanto, la misma no hace una revisión de sus contenidos, por lo que en ningún momento podrá considerarse a OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA como responsable de las mismas, del funcionamiento de las páginas enlazadas o de los posibles daños que pudieran derivarse del acceso o uso de las mismas.

Derechos de propiedad intelectual y de propiedad industrial

Tanto el diseño de la WEB y sus códigos fuente, como los logos, marcas, y demás signos distintivos que aparecen en la misma, pertenecen a OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA o a entidades colaboradoras de ésta y se encuentran protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes, melodías y logos, etc., contenidos en el servidor de OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA. En ningún momento podrá entenderse que el uso o acceso a la WEB y/o a los contenidos y/o servicios presentados en la misma atribuyen al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización de OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA. La licencia de uso de cualquier contenido de esta WEB otorgada al Usuario se limita a la descarga por parte de éste de dicho contenido y el uso del mismo, siempre que los contenidos permanezcan inalterados.

OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA.

Privacidad

OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA cumple con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y con cualquier otra normativa vigente en la materia, y mantiene una Política de Privacidad sobre los datos personales, en la que se describe, principalmente, el uso que OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA hace de los datos de carácter personal, se informa al Usuario detalladamente de las circunstancias esenciales de dicho uso y de las medidas de seguridad que se aplican a sus datos de carácter personal para evitar que terceros no autorizados puedan acceder a ellos.

OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA podrá utilizar ¨cookies¨. Las ¨cookies¨ son ficheros de texto que los ordenadores mandan a su disco duro para facilitar a su ordenador un acceso más rápido a la página WEB seleccionada. La finalidad de las ¨cookies¨ de OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Las ¨cookies¨ no extraen información de su ordenador, ni determinan donde se encuentra Ud. Si a pesar de ello, Ud. no desea que se instale en su disco duro una ¨cookie¨, solicitamos configure el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página WEB puede disminuir

Responsabilidades de OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA

OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA ha creado la WEB www.xlsmedical.es para la difusión e información del producto XLS MEDICAL y para facilitar información sobre contenidos relacionados con la finalidad de XLS MEDICAL, al igual que para informar sobre determinados contenidos y/o servicios afectos a la misma, sin embargo no puede controlar la utilización de la WEB de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por tanto, el acceso a la WEB y el uso correcto de los contenidos y de la información incluida en la misma son de responsabilidad exclusiva de quien realiza estas acciones, no siendo responsable OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA por el uso incorrecto, ilícito o negligente que de la misma pudiese realizar el Usuario, ni del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen de la WEB y de los contenidos y/o servicios en ella alojados. A su vez, OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA tampoco será responsable de los perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un Usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través de la WEB.

OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA facilita todos los contenidos de su WEB con total y absoluta de buena fe y realizará sus mejores esfuerzos para que los mismos estén permanentemente actualizados y vigentes; no obstante, OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen terceros, incluidos los Usuarios, fuera del ámbito al que se dirige la WEB, cuya responsabilidad final recaerá sobre el tercero o el Usuario.

OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA se compromete a aplicar todas las medidas razonablemente necesarias para intentar garantizar al Usuario la ausencia de virus, gusanos, caballos de Troya y/o elementos similares en su WEB. No obstante, estas medidas o actuaciones no son infalibles y, por ello, no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos. Por ello, OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA no es ni será responsable, bajo concepto ni forma alguna, de los daños que los mismos pudieran producir a cualquier tercero o a cualquier Usuario.

OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA ha concluido todos los contratos razonablemente necesarios para la continuidad de su WEB y mantendrá sus mejores esfuerzos e intenciones para que la misma no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad de la WEB y de los contenidos y/o servicios alojados en ella y, por dicha razón, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos, temporales o permanentes, en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red, así como por cualquier otra circunstancia, sea del origen y/o tipo que sea.

Duración y terminación

La WEB y los contenidos y/o servicios presentados en la misma tienen, inicialmente, una duración indefinida. OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA podrá, no obstante, dar por terminada o suspender la WEB y/o cualquiera de los contenidos y/o servicios en cualquier momento, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto, en su caso, en las correspondientes Condiciones Particulares.

OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y condiciones de la WEB, así como los contenidos y/o servicios de la misma y las condiciones requeridas para su utilización.

Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la WEB, será la ley española. Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la WEB o del uso de los contenidos y/o servicios que en ella se contienen o alojan, OMEGA PHARMA ESPAÑA, SA y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales que se fijen por la ley española.

Direcciones de Contacto

En caso de que el Usuario tenga alguna duda acerca de estas Condiciones Generales de Uso de la Web o cualquier comentario sobre la WEB, puede dirigirse a [email protected]
Última actualización.- 27 de febrero de 2012.

BASES "GARANTÍA XLS MÉDICAL” DE OMEGA PHARMA ESPAÑA S.A.

Mediante las bases que a continuación se relacionan (las “Bases”), OMEGA PHARMA ESPAÑA S.A. (en adelante referida como “Omega Pharma”), establece las normas reguladoras por las que se rige la “GARANTÍA XLS MÉDICAL”, en la que se ofrece el reembolso a los consumidores del producto que siguiendo todas las pautas que se establecen a continuación no consigan reducir su peso respecto al inicio del tratamiento.

1- OBJETO

La GARANTÍA XLS MÉDICAL (en adelante, la “garantía”) es una acción desarrollada por Omega Pharma, exclusivamente para la venta de los siguientes productos:

2- ÁMBITO

La presente garantía se desarrollará a nivel nacional, y sólo para mayores de edad residentes en el territorio español.

3- PLAZO

La garantía estará en vigor del 1 de enero de 2013 hasta el 31 de marzo de 2013, ambos incluidos. El 31 de Marzo será la fecha máxima en la que se podrá realizar la compra del producto promocional y solicitar el mismo día la participación en el reto Xls a través de la web promocional.

4- COMUNICACIÓN

Omega Pharma comunicará la Garantía XLS Médical a través de materiales de comunicación en los puntos de venta, a través de la web promocional: www.xlsmedical.es, así como a través de un spot televisivo.

5- PARTICIPANTES

Podrán acogerse a la garantía y solicitar el reembolso del precio del producto, todos los consumidores mayores de 18 años y residentes en el territorio español, que hayan comprado 3 unidades del producto indicado en el apartado 1 (indistintamente de la variedad de producto) y que participen dentro del período promocional de acuerdo con la mecánica establecida en las presentes Bases.

La mera voluntad de adhesión a la garantía implica la aceptación de la totalidad de las Bases.

6- MECÁNICA

La garantía XLS es gratuita y no supone en sí misma un incremento del precio del producto ni pago adicional alguno para el consumidor.

Para aplicar la garantía, el consumidor deberá adquirir un total de 3 unidades del producto indicado en el apartado 1. No será necesario que la compra de las tres unidades sean en la misma fecha, se pueden ir comprando de forma progresiva para cumplir con todo el tratamiento, siempre y cuando las 3 compras se realicen dentro del periodo promocional.

Será necesario que el participante presente un ticket de su peso corporal realizado el día en que compró la primera caja de XLS Medical con el sello de la farmacia, justo antes de iniciar el tratamiento. Al cabo de un mes, al término del tratamiento, el participante deberá realizarse otro control de peso en la misma farmacia y emitir el correspondiente ticket, que deberá ser sellado por el establecimiento. Si este segundo ticket demuestra que la pérdida de peso ha sido 0, podrá solicitar el reembolso.

Para seguir el tratamiento el consumidor deberá acceder a la web www.xlsmedical.es, registrarse debidamente y seguir los pasos establecidos.

En primer lugar deberá aceptar formar parte del reto y en segundo lugar deberá aceptar las bases legales de la Garantía. Para los usuarios que ya estén registrados con anterioridad al período de garantía XLS pero no hayan iniciado el reto deberán igualmente aceptar formar parte del reto y aceptar las bases legales de la garantía.

A través de la web www.xlsmedical.es el usuario registrado tendrá las herramientas que le permitirán desarrollar el tratamiento y hacer un seguimiento día a día.

Finalizado el plazo del tratamiento (1 mes), el consumidor tendrá disponible en la web el formulario final, que deberá cumplimentar obligatoriamente, imprimir y firmar. Además deberá tener un nuevo ticket de peso sellado por la farmacia.

Si finalizado el tratamiento el participante no ha registrado una pérdida de peso, podrá solicitar el reembolso del producto a partir de los 45 días de la compra de la primera unidad de XLS Medical y sin superar los 75 días posteriores a la fecha del ticket de compra de la primera unidad de XLS Medical.

Dentro de este plazo se podrá solicitar el reembolso enviando una carta certificada con sus datos personales y adjuntando:

El participante recibirá el importe de los 3 productos XLS que figuren en el ticket de compra y que haya indicado en el momento de su participación. Se reembolsará un importe máximo de 117€. El reembolso se efectuará mediante transferencia bancaria en la cuenta bancaria española especificada por el participante durante los 30 días siguientes a la recepción de su carta, excepto si se hubiere observado por parte de Omega Pharma alguna irregularidad u omisión de información, plazos, tickets de compra, etc. de acuerdo con lo dispuesto en las presentes Bases.

Si el consumidor no quisiera facilitar sus datos bancarios no se le podrá reembolsar el importe del producto adquirido, y por tanto, perderá el derecho a reembolso.

La indicación por parte de los Participantes de los datos personales solicitados, actualizados y veraces en todos sus extremos tiene carácter obligatorio para la realización del reembolso.

El reembolso tendrá carácter personal e intransferible.

Omega Pharma queda exenta de cualquier responsabilidad por los posibles errores existentes en los datos facilitados por los participantes, en el caso de que no sea posible su identificación, así como en el caso de que éstos se hayan equivocado al introducir el nº de cuenta bancaria. En estos supuestos, así como ante cualquier causa no imputable a Omega Pharma que impida el reembolso de los productos XLS Medical, se considerará que los participantes renuncian a dicho reembolso.

La renuncia al reembolso por los participantes no dará ningún derecho de indemnización o compensación.

7- LIMITACIONES

La garantía está limitada a una única participación por persona, hogar y número de cuenta bancaria.

No se aceptarán solicitudes de reembolso que soliciten la Garantía por motivos distintos a los especificados a las presentes bases.

8- CADUCIDAD

Se podrá participar durante la vigencia de la garantía XlS Medical y se aceptará formar parte del reto hasta el 31 de Marzo de 2013.

En el caso de iniciar el reto y el tratamiento XLS Medical con fecha 31 de Marzo cómo máximo se podrá solicitar el reembolso el 14 de Junio de 2013 y no antes del 15 de Mayo de 2013.

9.- MODIFICACIÓN DE LA GARANTÍA Y DE LAS BASES

Omega Pharma se reserva el derecho de modificar en caso de fuerza mayor o imposibilidad material, si fuera preciso, las condiciones de esta Garantía por otras similares.

Eventualmente, algunas modificaciones podrán ser publicadas durante el plazo de validez de la garantía y éstas serán consideradas como anexos a las presentas Bases y parte integrante de las mismas.

En ningún caso Omega Pharma podrá ser considerada responsable en caso de que la garantía tuviese que ser retrasada, modificada, acortada o anulada si las circunstancias lo justifican.

10.- PRUEBAS DE COMPRA

Omega Pharma no se hace responsable del extravío de tickets de compra, pruebas de compra enviadas por correo o mensajería por los participantes, y no se admitirá como medio de prueba el justificante de envío que faciliten dichos servicios.

Los tickets de compra deberán ser originales. Serán considerados nulos todos los tickets o pruebas de compra recibidos que resultaran falsas, ilegibles, manipuladas, fotocopiadas, etc.

En ningún caso, se devolverán a los participantes las pruebas de compra que Omega Pharma hubiera recibido.

11.- CAUSAS DE ELIMINACIÓN DE UN PARTICIPANTE

La presente garantía pretende dar igualdad de oportunidades entre los consumidores participantes, por lo que deberán respetarse estrictamente las normas de la buena fe. Cualquier utilización abusiva o fraudulenta de estas Bases dará lugar a la pérdida del derecho a participar.

Se entenderá que se produce fraude, cuando:

  1. Se aporten tickets de compra falseados, manipulados o que, de cualquier modo, resultaren fraudulentos.
  2. Se faciliten datos personales falsos.

La constatación de cualquiera de estas circunstancias durante el plazo de garantía, supondrá la eliminación automática del participante en la misma.

En caso de constatar las citadas irregularidades Omega Pharma se reserva el derecho de ejercitar las acciones oportunas contra los infractores.

12- PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos de los participantes y de los ganadores serán tratados con la máxima confidencialidad y de conformidad con las disposiciones de la Ley 15/99 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

En este sentido, los datos personales facilitados serán utilizados exclusivamente para el correcto desarrollo de la garantía y para comunicar próximas acciones promocionales de la marca y novedades de los productos de Omega Pharma. Los consumidores podrán ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante una comunicación a Omega Pharma S.A.

13 - CONDICIONES GENERALES

Las personas que soliciten el reembolso quedan sometidas a las bases expuestas y sujetas a la interpretación que de las mismas haga Omega Pharma.

Estas bases quedarán depositadas ante Notario.

No podrá tomar parte ningún empleado de Omega Pharma o sus familiares en primer grado, ni los de las Agencias de publicidad y promociones, ni de los proveedores de ambas organizaciones que estén relacionados con la presente garantía.

Cualquier causa de litigio que pudiera surgir sobre esta garantía será sometida a los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de Barcelona.

Barcelona, 15 de Diciembre de 2012.
OMEGA PHARMA